Politique de confidentialité

Introduction

En qualité d’exploitant du site internet, SUNIMMO Riviera, dont le siège est Rue de l’église catholique 10, 1820 Montreux, Suisse, respecte la sphère privée et la personnalité des internautes accédant à son site. Dans ce contexte, nous nous engageons à traiter les données personnelles collectées lors de l’utilisation de notre site conformément aux présentes dispositions et dans le strict respect de la loi fédérale sur la protection des données.

1 - Protection des données

Lors de l’accès à notre site internet et en cas de prise de contact ou de communication électroniques, des données de l’utilisateur transitent par un réseau ouvert. Même si la transmission s’effectue sous forme de paquets codés, les informations concernant l’expéditeur et le destinataire ne sont pas cryptées. Il n’est donc pas exclu que des tiers aient accès à de telles informations.

Nous ne pouvons garantir la confidentialité totale des conversations par e-mail en raison de la nature du service en question.

Toutes navigations sur internet comportent des risques de cyber-attaques de Pirates/Hackers, notre site ne fait pas exception à la règle. Le meilleur moyen de lutter efficacement contre ces attaques est d’utiliser un moteur de recherche à jour et de se munir d’un antivirus régulièrement mis à jour.

2 - Données personnelles

Nous n’exploitons pas de données personnelles, à moins que l’utilisateur n’ait lui-même fourni ses données en toute connaissance de cause lors par exemple de la demande d’informations sur un bien immobilier à vendre.

SUNIMMO Riviera divulgue des données personnelles à d’autres tiers seulement si des dispositions légales ou réglementaires l’y obligent.

SUNIMMO Riviera conserve les données personnelles dans un environnement sécurisé par des firewalls et/ou des codes d’accès.

Nous ne pouvons garantir la confidentialité de vos données personnelles sur les sites internet tiers listés sur notre site internet ( exemple : sites internet de nos partenaires accessibles par des liens hypertextes )

3 - Utilisations des cookies

Lors de l’accès à notre site internet, des cookies peuvent être utilisés pour obtenir des informations non personnelles, le but étant d’avoir un retour sur l’utilisation de notre site internet tel que le nombre de pages visionnées, d’articles lus…

Des données de sessions sont enregistrées pour améliorer la sécurité de notre site internet : Adresse IP – date/heure de d’accès – domaine – page d’accès…

Toutes les données sont protégées des accès non autorisés et ne sont pas communiquées à des tiers en dehors de SUNIMMO Riviera.

4 - Formulaire de contact

Nous utilisons des formulaires de contact pour que vous puissiez nous transmettre vos demandes. Les données personnelles telles que votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone… sont utilisés pour vous envoyer des informations relatives à nos produits et services.

Lorsque vous indiquez vouloir recevoir un produit ou service, ou contacter une personne ou une agence, nous partageons les données nécessaires afin que vous receviez ce que vous avez demandé.

5 - Questions relatives à la politique de confidentialité

Si vous avez des questions relatives à la politique de confidentialité de notre site mysunimmo.ch vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : contact@sunimmo-riviera.ch ou par l’intermédiaire de notre formulaire de contact sur la page CONTACT de notre site internet.

6 - Rédaction et publication

Titouan THEBAUD, Web master, +41 78 649 66 20, t.thebaud@sunimmo-riviera.ch

Dernière mise à jour : 22/08/2017 10H45

SUNIMMO Riviera - ADD-HUNTER (3)

Articles par catégorie

A propos :

A propos :
SUNIMMO Riviera est une société jeune, dynamique et novatrice ! Nous souhaitons bouleverser le monde de l'immobilier en offrant à tout le monde la possibilité d'être acteur dans un domaine en constante évolution...

Facebook

Les derniers articles

Visite du site

  • 10 227 visites